Готовим.РУ Готовим.РУ
 
 

Брокколи с тыквой, запеченные в духовке

Автор: www.gotovim.ru

Брокколи с тыквой, запеченные в духовке. Фото-рецепт

брокколи - 300г; тыква - 200г; лук красный салатный - 1 шт.; чеснок - 2 зубчика; соль - по вкусу; масло растительное 2 ст.л.; перец сладкий болгарский - 1 шт.

Фото 01

Промываем брокколи под проточной водой, разделяем на небольшие соцветия, выкладываем в керамическую форму.

Фото 02

Очищаем тыкву от кожуры и семян, нарезаем кубиками и добавляем к брокколи.

Фото 03

Очищаем сладкий болгарский перец от семян, нарезаем кусочками и кладем к остальным овощам.

Фото 04

Следом добавляем нарезанный сладкий красный лук.

Фото 05

Наливаем в овощную заготовку растительное масло.

Фото 06

Смешиваем все продукты, отправляем в разогретую до 160-170С духовку на 55-60 минут.

Фото 07

Измельчаем чеснок и примешиваем к овощам. Оставляем еще на несколько минут. Подаем печеные овощи по-испански как самостоятельное блюдо или гарнир к мясу или рыбе. Приятного аппетита!

 
 

Проверено на Готовим.РУ