Готовим.РУ Готовим.РУ
 
 

Морковный рулет с сыром и крабовыми палочками

Автор: www.gotovim.ru

Морковный рулет с сыром и крабовыми палочками. Фото-рецепт

яйцо - 3 шт.; морковь - 400г; масло сливочное - 80г; сыр твердый - 100г; крабовые палочки - 50г; зелень (укроп свежий) - 2-3 веточки; майонез - 2 ст.л.

Фото 01

Подготовить все продукты для морковного рулета. Морковь помыть, очистить, натереть на мелкой терке. В сковороду отправить кусок сливочного масла, растопить его, выложить туда морковь и, помешивая лопаткой, довести до мягкости, но не жарить.

Фото 02

У яиц отделить желтки от белков. В чашу к желткам добавить измельченный укроп и соль. В стакан с белками добавить щепотку соли. Яичные белки взбить до пышных пиков.

Фото 03

К яичным желткам добавить остывшую морковь. Затем примешать яичные белки.

Фото 04

Перемешать морковную массу для рулета до однородности.

Фото 05

Взять силиконовый коврик для выпечки или обычный пергамент, смазанный маслом. Выложить ровным слоем морковную смесь. Запечь в прогретой до 180С духовке 15 минут.

Фото 06

Приготовить начинку. Крабовые палочки и свежую зелень мелко порезать. Сыр натереть на терке. Соединить продукты и заправить все майонезом.

Фото 07

Морковный корж должен остыть. Переложить его на пищевую пленку. Аккуратно распределить начинку и свернуть все в рулет. Завернутый в пищевую пленку рулет убрать в холодильник на пару часов. Нарезать морковный рулет с крабовыми палочками и сыром порционно и подать на стол. Приятного аппетита!

 
 

Проверено на Готовим.РУ