Готовим.РУ Готовим.РУ
 
 

Рыбный рулет с желатином

Автор: www.gotovim.ru

Рыбный рулет с желатином. Фото-рецепт

морковь - 1 шт.; сыр - 100г; яйцо - 2 шт.; рыбное филе - 4 шт.; желатин (порошковый) - 1 пакетик; соль - по вкусу; специи - по вкусу.

Фото 01

Подготовить продукты для приготовления рыбного рулета. Кусок рыбного филе выложить на пищевую пленку. Посолить и натереть специями.

Фото 02

На филе уложить нарезанное кружочками вареное яйцо. На яйцо распределить ровным слоем тертую на крупной терке сырую морковь. Посыпать сверху желатином.

Фото 03

Выложить на морковный слой тертый сыр и накрыть вторым куском рыбного филе, предварительно посолив и натерев специями.

Фото 04

Плотно завернуть получившийся «бутерброд» из 2х рыбных филе в пищевую пленку. С оставшимися продуктами проделать то же самое. В итоге получится два рулета как на фото.

Фото 05

В большую кастрюлю налить воду, довести до кипения и немного посолить. Выложить в кипящую жидкость рыбные рулеты и варить на среднем огне около 15 минут.

Фото 06

Вытащить заготовки из воды и дать остыть. Отправить рыбные рулеты в холодильник на 2 часа до полного застывания желатина. Аккуратно снять пищевую пленку и нарезать рулеты с начинкой на порции. Готовую рыбную закуску подать на стол. Приятного аппетита!

 
 

Проверено на Готовим.РУ