Готовим.РУ Готовим.РУ
 
 

Котлеты с пекинской капустой

Автор: www.gotovim.ru

Котлеты с пекинской капустой. Фото-рецепт

фарш (мясной) - 500г; пекинская капуста - 300г; яйцо - 1 шт.; лук репчатый - 1 шт.; масло растительное для обжаривания; перец - по вкусу; соль - по вкусу.

Фото 01

Пекинскую капусту разберите на листочки. Нарежьте капусту тонкой соломкой. Мять капусту не нужно.

Фото 02

В миску с мясным фаршем положите очищенный и мелко нарезанный репчатый лук. Посолите и поперчите по вкусу.

Фото 03

Добавьте нарезанную пекинскую капусту.

Фото 04

Вбейте яйцо.

Фото 05

Тщательно перемешайте все ингредиенты для котлет.

Фото 06

Сформируйте небольшие круглые котлеты. Разогрейте растительное масло. Котлеты запанируйте в муке.

Фото 07

На умеренном огне обжаривайте котлеты с обеих сторон до румяной корочки. Потушите обжаренные котлеты с небольшим добавлением воды до готовности под крышкой. Горячие котлеты с пекинской капустой подавайте со свежими овощами и зеленью. Приятного аппетита!

 
 

Проверено на Готовим.РУ