|
фарш (мясной) - 500г; пекинская капуста - 300г; яйцо - 1 шт.; лук репчатый - 1 шт.; масло растительное для обжаривания; перец - по вкусу; соль - по вкусу.
|
| Пекинскую капусту разберите на листочки. Нарежьте капусту тонкой соломкой. Мять капусту не нужно. |
| В миску с мясным фаршем положите очищенный и мелко нарезанный репчатый лук. Посолите и поперчите по вкусу.
|
| Добавьте нарезанную пекинскую капусту. |
| Вбейте яйцо. |
| Тщательно перемешайте все ингредиенты для котлет. |
| Сформируйте небольшие круглые котлеты. Разогрейте растительное масло. Котлеты запанируйте в муке. |
| На умеренном огне обжаривайте котлеты с обеих сторон до румяной корочки. Потушите обжаренные котлеты с небольшим добавлением воды до готовности под крышкой. Горячие котлеты с пекинской капустой подавайте со свежими овощами и зеленью. Приятного аппетита!
|