|
свинина (медальоны); соус чили; сыр; помидоры; ржаной хлеб
|
| Назовем их воскресными. Очень даже неплохо поздним утром в воскресенье, устроить себе поздний завтрак, или ранний обед. А любимый, так и вовсе обязан быть в восторге… Филе свинины нарезаем медальончиками. С одной стороны на каждом медальоне надрезаем такую вот сеточку. |
| Смазываем соусом чили тоже с одной стороны. Помидор нарезаем кружочками, сыр (у нас мраморный, но можно любой) - пластинками. |
| Свинину выкладываем на сковороду смазанной стороной вверх. Обжариваем с одной стороны до румяной корочки, переворачиваем. |
| На каждый медальон выкладываем по кусочку помидора. |
| Затем закрываем пластиком сыра. Дожариваем под крышкой до готовности. Нарезаем ржаной хлеб тоненькими ломтиками. На каждый ломтик хлеба выкладываем медальоны сыром вниз. Украшаем майонезом и листиком петрушки. Приятнейшего вам аппетита и чудесного воскресного дня! |