|
филе свинины; консервированные ананасы; хрен; мука; сухари панировочные; яйцо; растительное масло
|
| Опять вроде несочетаемые вещи –ананасы и хрен. Но на самом деле очень вкусно. Свинину нарезаем поперек волокон таким вот образом. Слегка отбиваем. |
| Ножом прорезаем такой вот кармашек. |
| Ананасы нарезаем кусочками. |
| Каждый кармашек изнутри смазываем хреном и наполняем ананасами. Кармашки панируем в муке (муку предварительно смешиваем с солью и перцем). Затем в размешанном яйце. Хорошо панируем в сухарях. |
| Обжариваем на сковороде с двух сторон на медленном огне. Доводим до готовности в духовке или под крышкой, на сковороде. Приятного аппетита! |