Готовим.РУ Готовим.РУ
 
 

Кармашки из свинины с ананасами и хреном


Кармашки из свинины с ананасами и хреном. Фото-рецепт

филе свинины; консервированные ананасы; хрен; мука; сухари панировочные; яйцо; растительное масло

Фото 01

Опять вроде несочетаемые вещи –ананасы и хрен. Но на самом деле очень вкусно. Свинину нарезаем поперек волокон таким вот образом. Слегка отбиваем.

Фото 02

Ножом прорезаем такой вот кармашек.

Фото 03

Ананасы нарезаем кусочками.

Фото 04

Каждый кармашек изнутри смазываем хреном и наполняем ананасами. Кармашки панируем в муке (муку предварительно смешиваем с солью и перцем). Затем в размешанном яйце. Хорошо панируем в сухарях.

Фото 05

Обжариваем на сковороде с двух сторон на медленном огне. Доводим до готовности в духовке или под крышкой, на сковороде. Приятного аппетита!

 
 

Проверено на Готовим.РУ