Готовим.РУ Готовим.РУ
 
 

Теплый салат со спаржевой фасолью и шампиньонами

Автор: www.gotovim.ru

Теплый салат со спаржевой фасолью и шампиньонами. Фото-рецепт

шампиньоны - 200г; масло растительное - 1 ст.л.; масло сливочное - 10г; соевый соус - 1 ст.л.; фасоль спаржевая (зеленая) - 200г; для украшения: перец сладкий болгарский - 1/2 шт.; зелень свежая - по вкусу.

Фото 01

Шампиньоны, очищенные от кожицы на шляпках, порежьте ломтиками, поместите на сковороду в разогретое растительное масло, через пару минут состав ингредиентов дополните парой кубков сливочного масла и соевым соусом.

Фото 02

На сковороду к грибам добавьте предварительно проваренную до полуготовности спаржевую фасоль. Стручки лучше определить в отдельную кучку, чтобы при помешивании не нарушить целостность формы грибов. Добавить тонкие кусочки чеснока.

На тарелке готовые ингредиенты салата выложить так, чтобы грибные ломтики расположились поверх стручков фасоли. Заправлять теплый грибной салат ничем не нужно. Украсить блюдо измельченным сладким перцем и зеленью. Приятного аппетита!

 
 

Проверено на Готовим.РУ