Готовим.РУ Готовим.РУ
 
 

Салат из соевой спаржи и капусты

Автор: www.gotovim.ru

Салат из соевой спаржи и капусты . Фото-рецепт

соевое мясо (любое) - 80г; капуста пекинская - 350г; морковь - 50г; горошек зеленый - 140г; масло растительное - 40г.

Фото 01

Соевое мясо на фото - это так называемая «спаржа», продукт переработки соевых бобов. Просто так готовить нельзя - обязательно надо предварительно замочить в холодной воде минут на 20-30.

Соевое мясо этого вида продается в виде длинных кусочков, которые надо сломать (как макароны).

Фото 02

Пока соя набирает влагу, готовлю другие ингредиенты. Морковку измельчаю на терке.

Фото 03

Мелко нарезаю капусту.

Фото 04

Полуфабрикат готов к термической обработке. Долго варить не нужно, а то он потеряет форму и развалится.

Фото 05

Откидываю отваренную соевую спаржу на дуршлаг, даю остыть, нарезаю небольшими кусочками.

Фото 06

В миске смешиваю овощи

Фото 07

Добавляю туда консервированный зеленый горошек (без жидкости) и «спаржу». Осталось заправить салат маслом и перемешать. Приятного аппетита!

 
 

Проверено на Готовим.РУ