Готовим.РУ Готовим.РУ
 
 

Салат из свиного сердца с морковью и яйцами

Автор: www.gotovim.ru

Салат из свиного сердца с морковью и яйцами. Фото-рецепт

сердце свиное - 3 шт. (около 1 кг); яйцо - 5 шт.; морковь - 250-280г; соль - по вкусу; масло растительное рафинированное - 30г; смесь итальянские травы (готовая) -1 ст.л.

Фото 01

Куриные яйца вымыть, положить воду и варить 10 минут после закипания. Затем переложить их в холодную воду и дать полностью остывать.

Свиные сердца промыть, залить холодной водой и оставить на 20 минут. Затем слить воду, переложить в кастрюлю с холодной водой и довести до кипения. Снять пену, посолить, уменьшить огонь до среднего и варить примерно 2 часа, пока субпродукты не будут легко протыкаться вилкой. Переложить вареные свиные сердца на тарелку и дать полностью остыть.

Фото 02

Очищенную морковь натереть на крупной терке, сложить в миску, посолить (примерно 1 ст.л.), присыпать приправой и полить растительным маслом.

Фото 03

Перемешать и оставить мариноваться при комнатной температуре.

Фото 04

Очистить яйца.

Фото 05

Вареные яйца и сердечки порезать соломкой.

Фото 06

Все переложить к моркови, приправить по вкусу солью и перемешать.

Фото 07

Салат из свиного сердца с маринованной морковью готов. Можно украсить его оливками или виноградом, посыпать свежей зеленью. Приятного аппетита!

 
 

Проверено на Готовим.РУ