|
лаваш тонкий - 1 лист (100г); паприка (сладкая, молотая) - 1 ст.л.; растительное масло - 2 ст.л.; соль - 1/2 ч.л.
|

| Тонкий лаваш разрезать ножницами на небольшие ромбики или квадратики. |

| В миску налить растительное масло |

| и выложить туда кусочки лаваша. |

| Посыпать сладкой паприкой и все перемешать так, чтобы каждый кусочек был равномерно покрыты смесью масла и сладкого перца. |

| Посыпать солью и снова перемешать. |

| Кусочки лаваш переложить на противень в один слой. Духовку прогреть до 180C. Поставить противень с лавашем в разогретую духовку на 5-10 минут. Как только чипсы потеряют масляный блеск, станут хрустящими, противень вынуть, а чипсы переложить в чашку. Чипсы из лаваша с паприкой готовы.
|