|
кофе (натуральный или растворимый); молоко - 100 мл; малиновый сорбет (готовый) - 1 ч.л.; груша - 1/2 шт. (среднего размера).
|

| Грушу вымыть, обтереть бумажными полотенцами, очистить от кожуры, затем разрезать пополам и удалить сердцевину. Нарезать очищенную мякоть небольшими кубиками.
|

| В чашу блендера для взбивания положить кубики груши, влить молоко, добавить чайную ложку малинового сорбета.
|

| Взбить до образования однородной молочной смеси умеренно-сладкого вкуса с аппетитной пенкой. |

| В отдельно посуде заварить натуральный или приготовить растворимый кофе. Сахар, сливки не добавлять. |

| Аккуратно влить взбитую молочно-фруктовую смесь в кофе. Пенку, которая образовалась на поверхности взбитой смеси в блендере, выложить с помощью ложечки на поверхность кофе. Готовый напиток при желании можно украсить щепоткой корицы или тертого шоколада. Ароматный домашний латте с грушей и легкой ноткой малины готов. Можно наслаждаться изысканным вкусом. Приятного аппетита! |