|
|
|
|
Куриные крылышки в медово-горчичной заливке
Автор: Елена Покровская
|
Крылышки промыть, обсушить и разрезать на 2-3 части в области суставов.
|
| Приготовить маринад: смешать горчицу, мед, соевый соус и цедру. Чеснок (3 или больше зубчиков, как больше нравится) пропустить через пресс и добавить в соус. Если мед закристаллизовался, то предварительно растопите его на водяной бане. |
| Залейте крылышки маринадом и поставьте в холодильник минимум на 4 часа, но лучше - на ночь. |
| Подготовленные крылышки достаньте из маринада, слегка промокните бумажной салфеткой и бросьте на раскаленную смазанную маслом сковороду. Обжарьте крылышки с двух сторон до появления золотистой корочки. Крылышки хороши к пиву, причем как горячими, так и холодными. |
|
|
|
|
|
Проверено на Готовим.РУ
|