|
картофель - 3 шт.; куриные крылья - 300г; красный молотый перец - 1 ст.л.; паприка - 1 ст.л.; перец черный молотый - 1/2 ч.л.; хмели-сунели - 1/2 ст.л.; зелень сушеная - 1 ч.л.; томатная паста - 2 ст.л.; лук репчатый - 1 шт.; соль - по вкусу.
|
| Картофель моем, очищаем и режем небольшими кусочками. Кладем его в кастрюлю с кипящей водой. Солим по вкусу.
|
| Куриные крылышки моем и разрезаем по суставу на 3 части, все выкладываем в кастрюлю. |
| Все сухие специи смешиваем и высыпаем сверху. |
| На растительном масле обжариваем 5-7 минут мелко нарезанный лук, постоянно помешивая. В конце добавляем томатную пасту, перемешиваем и тушим еще 2-3 минуты. Затем зажарку добавляем к мясу.
|
| Добавляем воду, если требуется, и варим до готовности. На это уйдет примерно 40 минут. Острый суп с куриными крылышками готов. Приятного аппетита!
|