|
|
|
|
Заморозка фасоли на зиму
|
стручковая фасоль
|
| Промываем стручки фасоли под холодной проточной водой, затем откинуть на дуршлаг и следом переложить на полотенце, чтобы максимально убрать воду со стручков. Это позволит нам создать идеальный замороженный продукт.
|
| Отрезаем хвостики у фасоли. |
| Нарезаем стручки небольшими сегментами. При желании, можем заморозить фасоль целиком, но в таком виде она займет больше места в морозилке.
|
| Выкладываем подготовленную фасоль в специальный пакет, который можно плотно закрыть, или в контейнер с крышкой. Герметично закрываем заготовку из стручковой фасоли и отправляем на длительное хранение в морозилку. Используем стручки для приготовления различных блюд на протяжении всех холодных месяцев. Приятного аппетита!
|
|
|
|
|
|
Проверено на Готовим.РУ
|