|
куриная грудка (без кожи и костей) - 1-2 шт.; яйцо - 1 шт.; соль, черный молотый перец - по вкусу; овсяные хлопья - 5-7 ст.л.; масло для жарки
|
| Куриную грудку разделить на 2 равные части. Каждую из частей хорошо отбить рукояткой ножа, посыпать молотый черный перец и солью. |
| Яйцо слегка взбить, по желанию можно добавить немного карри (готовая смесь). Каждый кусочек куриной грудки обмакнуть в яйцо. |
| На плоскую тарелку насыпать хлопья и запанировать в них куриную грудку с двух сторон. |
| Разогреть в сковороде растительное масло, обжарить грудки с двух сторон по 2-3 минуты. Грудки готовы. |
Примечание: Вместо овсяных хлопьев можно взять любые другие, например пшеничные или смесь 4-х злаков. Хлопья используют быстрорастворимые. |