Готовим.РУ Готовим.РУ
 
 

Жареный сыр в кукурузных хлопьях

Автор: www.gotovim.ru

Жареный сыр в кукурузных хлопьях. Фото-рецепт

сыр плавленый сливочный (треугольниками) - 1 упаковка (8 шт.); кукурузные хлопья (сладкие) - 200г; яйцо - 2 шт.; сахар - по вкусу; мука - 150г; масло растительное для жарки.

Фото 01

Первым делом нужно измельчить кукурузные хлопья при помощи блендера, ступки или обычной толкушки для приготовления пюре.

Фото 02

Отложить раскрошенные хлопья на отдельное блюдо.

Фото 03

К яйцам добавить немного сахара и взбить венчиком.

Фото 04

В отдельную миску просеять муку.

Фото 05

С треугольничков плавленого сыра снять упаковку, а далее делаем все, как при жарке отбивных. Обвалять сыр в муке, затем погрузить во взбитые яйца.

Фото 06

Запанировать в хлопьях и переложить на сковороду с разогретым растительным маслом.

Фото 07

Сыр обжаривать со всех сторон очень быстро, будьте внимательны. Обжаренный до золотистой корочки сыр переложить на бумажное полотенце, чтобы убрать излишек масла. Готовые треугольнички жаренного в кукурузных хлопьях сыра подавать сразу же с белым или красным вином, пивом, чаем, полив клюквенным или гранатовым сиропом, либо с джемом по вкусу. Приятного аппетита!

 
 

Проверено на Готовим.РУ