|
сыр плавленый сливочный (треугольниками) - 1 упаковка (8 шт.); кукурузные хлопья (сладкие) - 200г; яйцо - 2 шт.; сахар - по вкусу; мука - 150г; масло растительное для жарки.
|
| Первым делом нужно измельчить кукурузные хлопья при помощи блендера, ступки или обычной толкушки для приготовления пюре.
|
| Отложить раскрошенные хлопья на отдельное блюдо. |
| К яйцам добавить немного сахара и взбить венчиком. |
| В отдельную миску просеять муку. |
| С треугольничков плавленого сыра снять упаковку, а далее делаем все, как при жарке отбивных. Обвалять сыр в муке, затем погрузить во взбитые яйца. |
| Запанировать в хлопьях и переложить на сковороду с разогретым растительным маслом. |
| Сыр обжаривать со всех сторон очень быстро, будьте внимательны. Обжаренный до золотистой корочки сыр переложить на бумажное полотенце, чтобы убрать излишек масла. Готовые треугольнички жаренного в кукурузных хлопьях сыра подавать сразу же с белым или красным вином, пивом, чаем, полив клюквенным или гранатовым сиропом, либо с джемом по вкусу. Приятного аппетита!
|