Готовим.РУ Готовим.РУ
 
 

Летние бутерброды с жареными кабачками

Автор: www.gotovim.ru

Летние бутерброды с жареными кабачками. Фото-рецепт

кабачок - 1 шт. (среднего размера); укроп - по вкусу; чеснок - 1-2 зубчика; зеленый салат; батон; майонез или сметана - 150г; соль - по вкусу; перец черный молотый - по вкусу; масло растительное для жарки.

Фото 01

Молодой кабачок с тонкой кожицей, без семян, вымыть под холодной прочной водой и нарезать кружочками толщиной около 1 см. В случае, если кабачок крупный, толщину необходимо уменьшить для равномерной поджарки.

Фото 02

На разогретую сковороду положить немного масла и поджарить кружки кабачка с обеих сторон на медленном огне до готовности овоща.

Фото 03

Зеленый салат и зелень промыть и обсушить.

Фото 04

Сметану или майонез смешать с рубленым укропом, пропущенным через пресс чесноком. Приправить солью и перцем по вкусу. Можно добавить любьые другие пряности и зелень, какие вам по душе.

Фото 05

Батон порезать ломтиками.

Фото 06

Приготовленный соус намазать на ломтики батона, положить лист зеленого салата и остывшие ломтики жареного кабачка. Летние бутерброды с жареным кабачком готовы. Приятного аппетита!

 
 

Проверено на Готовим.РУ