Готовим.РУ Готовим.РУ
 
 

Лапша для бешбармака с мясом, овощами и фасолью

Автор: www.gotovim.ru

Лапша для бешбармака с мясом, овощами и фасолью. Фото-рецепт

лапша для бешбармака - 500г; мясо (говядины или свинины) - 500г; овощи (смесь замороженная) - 300г; белая фасоль в томатном соусе (консервированная) - 1 банка; зелень для украшения; специи - по вкусу; соль - по вкусу; масло растительное для жарки.

Фото 01

Мясо (любое на ваш вкус) нарежьте соломкой. Нарезанное мясо посолите и добавьте специи по вкусу. Оставьте на 10 минут.

Фото 02

Бешбармачную лапшу отварите в подсоленной воде до готовности.

Фото 03

Готовую лапшу промойте в холодной проточной воде.

Фото 04

Мясо выложите на раскаленную сковороду, смазанную растительным маслом. Обжарьте на сильном огне в течение 5 минут.

Фото 05

К мясу добавьте замороженную овощную смесь и консервированную фасоль.

Фото 06

Все хорошо перемешайте. Тушите на слабом огне в течение 10 минут.

Фото 07

Приготовленную бешбармачную лапшу добавьте к мясу с овощам и фасолью. Перемешайте, накройте сковороду крышкой и оставьте блюдо на 5 минут. Нарежьте мелко зелень. Готовое блюдо украсьте зеленью и подавайте к столу. Бешбармачная лапша с мясом, овощами и фасолью. Приятного аппетита!

 
 

Проверено на Готовим.РУ