|
лапша для бешбармака - 500г; мясо (говядины или свинины) - 500г; овощи (смесь замороженная) - 300г; белая фасоль в томатном соусе (консервированная) - 1 банка; зелень для украшения; специи - по вкусу; соль - по вкусу; масло растительное для жарки.
|
| Мясо (любое на ваш вкус) нарежьте соломкой. Нарезанное мясо посолите и добавьте специи по вкусу. Оставьте на 10 минут.
|
| Бешбармачную лапшу отварите в подсоленной воде до готовности. |
| Готовую лапшу промойте в холодной проточной воде. |
| Мясо выложите на раскаленную сковороду, смазанную растительным маслом. Обжарьте на сильном огне в течение 5 минут.
|
| К мясу добавьте замороженную овощную смесь и консервированную фасоль. |
| Все хорошо перемешайте. Тушите на слабом огне в течение 10 минут. |
| Приготовленную бешбармачную лапшу добавьте к мясу с овощам и фасолью. Перемешайте, накройте сковороду крышкой и оставьте блюдо на 5 минут. Нарежьте мелко зелень. Готовое блюдо украсьте зеленью и подавайте к столу. Бешбармачная лапша с мясом, овощами и фасолью. Приятного аппетита!
|