|
батон; кабачок; сосиски; майонез; сыр; соль - по вкусу; перец черный молотый - по вкусу; масло растительное для жарки.
|
| Белый батон нарезать ломтиками толщиной около 1 см. |
| Молодой кабачок (с тонкой кожицей и еще без семян) нарезать кружочками толщиной около 5 мм. |
| Сосиски или молочную колбасу нарезать произвольно, как вам больше нравится. |
| Теперь можно собирать тосты. Ломтик батона смазать майонезом. |
| На него уложить обжаренный кабачок. Посолить и поперчить по вкусу. |
| Следом - ломтики колбасы или сосиски. |
| Накрыть всю конструкцию ломтиками сыра и отправить в разогретую до 180С духовку. Как только сыр расплавится, можно доставить тосты. Горячие тосты с кабачками и сосисками подавать сразу же, не дожидаясь, пока они остынут. Приятного аппетита!
|