|
мясо вареное (свинина) - 250г; куриная грудка копченая - 150г; кукуруза консервированная - 100г; помидор - 1 шт.; оливки соленые - 1 банка; огурец свежий- 1 шт.; зелень - по вкусу; майонез - по вкусу.
|
| Все ингредиенты подготовить заранее. Мясо отварить до готовности в подсоленной воде. Остудить отварное мясо при комнатной температуре.
Взять глубокий салатник. Огурец порезать кубиками. Вареное мясо порезать небольшими кусочками, отправить в салатник.
|
| Помидор порезать кубиками. Переложить в общую чашу. |
| Все ингредиенты должны быть порезаны приблизительно одинаково. Куриную грудку порезать так же, как и предыдущие компоненты. Измельчить вымытую зелень. Все переложить в салатник.
|
| Оливки порезать колечками. Переложить все в общую чашу. |
| Консервированную кукурузу отправить туда же. |
| Заправить салат майонезом. Аккуратно перемешать. Готовый салат из свинины с копченой курицей и помидорами подать сразу же после приготовления. Приятного аппетита! |