|
каркаде - 10г; вода - 1.5 л; лимон - 1.5 шт.; сахар - 100-150г.
|

| Завариваем чай каркаде в 500 мл кипятка. Даем ему настояться 10-15 минут. |

| Добавляем по вкусу сахар. |

| Лимоны хорошо моем, обтираем досуха салфетками и срезаем с плодов цедру. Режем ее небольшими полосками. |

| Затем добавляем цедру в настой каркаде и настаиваем примерно 1 час.
|

| Охлаждаем. |

| Выжимаем из лимонов сок. |

| Добавляем процеженный через металлическое сито сок лимона к чаю с цедрой. |

| Процеживаем получившийся лимонад в графин и убираем в холодильник до полного охлаждения. Готовый лимонад из каркаде разлить по стаканам и подать к столу. Приятного аппетита! |