Готовим.РУ Готовим.РУ
 
 

Лаваш с крабовыми палочками, сыром и яйцом

Автор: www.gotovim.ru

Лаваш с крабовыми палочками, сыром и яйцом. Фото-рецепт

Рулетики из лаваша можно приготовить с любой начинкой на ваш вкус. В этом рецепте на смазанный майонезом лист лаваша выкладывают слоями крабовые палочки, тертый сыр, вареное яйцо и свежие огурцы. Получается сытная закуска, несколько кусочков которой хватить для полноценного перекуса.

Фото 01

Варим яйца вкрутую (10 минут после закипания воды), перекладываем в холодную воду, чтобы остыли. После очищаем и натираем на мелкой тёрке. Крабовые палочки мелко режем.

Фото 02

Так же измельчаем сыр. Чеснок мелко рубить. Свежую зелень моем под холодной проточной водой, сушим на бумажном полотенце и мелко нарезаем.

Фото 03

Огурцы нарезаем маленькими кубиками.

Фото 04

Аккуратно раскладываем на столе лист лаваша. Хорошо промазываем лаваш майонезом.

Фото 05

На половину листа выкладываем крабовые палочки.

Фото 06

Добавляем огурцы.

Фото 07

Следом распределяем вареные яйца.

Фото 08

Добавляем сыр и равномерно распределяем чеснок.

Фото 09

Посыпаем рубленой зеленью, солим и перчим по вкусу.

Фото 10

Закручиваем лаваш с начинкой в рулет, оборачиваем пленкой или фольгой и кладём в холодильник на 3 часа. Рулеты из лаваша с крабовыми палочками, яйцом и свежим огурцом готовы. Приятного аппетита!

 
 

Проверено на Готовим.РУ