|
Рулетики из лаваша можно приготовить с любой начинкой на ваш вкус. В этом рецепте на смазанный майонезом лист лаваша выкладывают слоями крабовые палочки, тертый сыр, вареное яйцо и свежие огурцы. Получается сытная закуска, несколько кусочков которой хватить для полноценного перекуса.
|
| Варим яйца вкрутую (10 минут после закипания воды), перекладываем в холодную воду, чтобы остыли. После очищаем и натираем на мелкой тёрке. Крабовые палочки мелко режем. |
| Так же измельчаем сыр. Чеснок мелко рубить. Свежую зелень моем под холодной проточной водой, сушим на бумажном полотенце и мелко нарезаем.
|
| Огурцы нарезаем маленькими кубиками. |
| Аккуратно раскладываем на столе лист лаваша. Хорошо промазываем лаваш майонезом. |
| На половину листа выкладываем крабовые палочки.
|
| Добавляем огурцы. |
| Следом распределяем вареные яйца. |
| Добавляем сыр и равномерно распределяем чеснок. |
| Посыпаем рубленой зеленью, солим и перчим по вкусу. |
| Закручиваем лаваш с начинкой в рулет, оборачиваем пленкой или фольгой и кладём в холодильник на 3 часа. Рулеты из лаваша с крабовыми палочками, яйцом и свежим огурцом готовы. Приятного аппетита! |