Готовим.РУ Готовим.РУ
 
 

Ржаные макароны с помидорами, укропом и плавленым сыром

Автор: www.gotovim.ru

Ржаные макароны с помидорами, укропом и плавленым сыром. Фото-рецепт

ржаные макароны (сорт любой) - 80-90г; помидоры - 40г; укроп свежий - 15г; сыр плавленый сливочный - 60г; соль - по вкусу.

Фото 01

Мелко порезать помидоры.

Фото 02

Нарезать зелень.

Фото 03

Помидоры, вместе с выделившимся соком, переложить в небольшую антипригарную сковороду. Подержать минуты 3, помешивая, на среднем огне.

Фото 04

Добавить к помидорам половину рубленого укропа. Потушить еще 2 минуты.

Фото 05

Погрузить макароны в подсоленный кипяток и варить под крышкой до размягчения. Отваривать не следует! Они произведены не из пшеницы, а потому развалятся и слипнутся. Откинуть на дуршлаг.

Фото 06

Смешать ржаные макароны с томатно-укропным соусом.

Фото 07

Выложить сверху плавленый сыр. Он тотчас растечется по горячей горке. В этот момент посыпать блюдо оставшимся укропом. Ржаные макароны с помидорами и плавленым сыром готовы. Приятного аппетита!

 
 

Проверено на Готовим.РУ