Готовим.РУ Готовим.РУ
 
 

Бутерброды с тунцом

Автор: www.gotovim.ru

Бутерброды с тунцом. Фото-рецепт

хлеб - 2 кусочка; тунец консервированный - 100г; руккола - 6-10 веточек; яйцо - 1 шт.

Фото 01

Обрезаем ломтики хлеба, чтобы получились ровные прямоугольники. Для бутербродов подойдёт любой сорт хлеба (белый, черный, солодовый или хлеб для тостов). При желании можем предварительно обжарить ломти хлеба на сковороде с небольшим количеством масла.

Фото 02

Консервированного тунца разминаем вилкой, выкладываем на хлеб, стараясь равномерно распределить его по всей поверхности хлеба.

Фото 03

Очищаем варёное яйцо от скорлупы и нарезаем его кольцами. Выкладываем их поверх слоя консервированной рыбы. Вместо куриных яиц можем использовать и перепелиные яйца. В этом случае их понадобится больше, примерно 3-4 шт.

Фото 04

Украшаем верх сытного бутерброда чистыми и сухими листочками рукколы. При желании добавляем листочки базилика, кинзы или перья зелёного лука. Подаем бутерброды с тунцом и рукколой незамедлительно, чтобы хлеб не успел пропитаться соком, который выделяется из консервов, и размякнуть. Приятного аппетита!

 
 

Проверено на Готовим.РУ