Готовим.РУ Готовим.РУ
 
 

Свинина с фенхелем

Автор: Елена Покровская

Свинина с фенхелем. Фото-рецепт

свинина (отбивные) - 6 шт.; фенхель - 4 клубня (средних); чеснок - 2 зубчика; сливочное масло - около 20г; соль, молотый черный перец - по вкусу

Фото 01

Свиные отбивные немного отбить.

Фото 02

У клубней фенхеля предварительно срезать зелень, после чего нарезать полосками или крупными кольцами.

Фото 03

Разогреть часть масла и обжарить на нем отбивные до корочки (с двух сторон). Приправить солью и перцем.

Фото 04

Добавить оставшееся масло, положить мелко нарезанный чеснок и разложить сверху весь нарезанный фенхель. Встряхнуть сковороду, накрыть крышку и готовить на несколько минут, периодически помешивая, чтобы фенхель не подгорел. Как только фенхель станет мягким, снять сковороду с плиты. Можно подавать на стол, приправив по вкусу солью.

 
 

Проверено на Готовим.РУ