|
морская капуста (консервированная, маринованная) - 200г; огурец маринованный (или соленый) - 2 шт.; морковь - 2 шт.; яблоко - 2 шт.; яйцо - 1 шт.; майонез - по вкусу; соль - по вкусу; перец черный (молотый) - по вкусу.
|
| Свежую морковь моем, очищаем и измельчаем на специальной терке соломкой. |
| Так же поступим и с солеными (или маринованными) огурцами и со свежими яблоками. Кожуру с яблок лучше предварительно срезать.
|
| Маринованную морскую капусту добавляем к остальным подготовленным продуктам для салата. |
| Смешиваем вместе в одном салатнике все четыре ингредиента, заправив по вкусу майонезом и добавив соль со специями.
|
| Придаем салату форму при помощи кулинарного кольца. Дополнительно сварим одно куриное яйцо, чтобы украсить им готовое блюдо. Получаем готовый салат из маринованной морской капусты, огурцов, морковки и яблок. Кстати, вместо майонеза можно заправить салат натуральным йогуртом или сметаной. Приятного аппетита! |