|
говядина - 500г; яблоко - 1 шт.; морковь - 1 шт.; лук репчатый - 1 шт.; помидоры - 2 шт.; специи - по вкусу; соль - по вкусу; масло растительное для жарки.
|

| В режиме мультиварки «Жарка» обжариваем на растительном масле мелко нарезанный лук и морковь, нарезанную кружочками.
|

| Через 3 минуты добавляем нарезанные кубиками томаты,
|

| Затем отправляем в чашу мультиварки кусочки яблока
|

| и мясо. Обжариваем в течение 5-7 минут.
|

| Приправляем по вкусу специями и солью. |

| Наливаем примерно пол-литра воды. Выбираем в меню мультиварки функцию «Тушение», закрываем крышку и готовим мясо с овощами и яблоками в течение 2 часов. По окончании программы можно оставить блюдо на подогреве около 1 часа. Говядина с яблоками в мультиварке готова. Подавать блюдо нужно горячим. Получилось очень вкусно. Приятного аппетита!
|