|
яйцо - 2 шт.; мёд - 1 ч.л.; масло растительное - 1 ч.л.; яблоко - 1 шт.; пшенная каша - 2 ст.л.
|
| Положить готовую пшенную кашу в миску, в которой будем взбивать яйца.
|
| К пшенке добавить яйца |
| и хорошо взбить венчиком.
|
| У яблока вырезать сердцевину, порезать небольшими кусочками. Поставить сковородку разогреваться, предварительно налив в нее растительное масло. Порезанное яблоко высыпать на горячую сковороду. |
| Когда яблоки прогреются, добавить ложку меда. |
| Тщательно перемешать, чтобы мед равномерно распределился на сковороде, и каждый кусочек яблока оказался им обмазан.
|
| Когда яблоко приобретет золотистый оттенок, залить его взбитыми яйцами с пшенкой.
|
| Готовить омлет с яблоками до готовности яиц. Нужно немного подождать, пока омлет поджарится и пропечется изнутри. Ну вот и все, можно смело снимать с огня и выкладывать на тарелку. Подавать горячий фруктовый омлет можно с вареньем, джемом, ягодным соусом, фруктами или присыпать молотой корицей. Приятного аппетита!
|