|
говядина (мякоть) - 500г; редька зеленая - 2 шт.; морковь - 1 шт.; лук репчатый - 1 шт.; мука пшеничная - 2 ст.л.; паста томатная - 3 ст.л.; соль - по вкусу; перец черный молотый - по вкусу; масло растительное для жарки.
|

| Мясо говядины разрезать на небольшие кусочки.
|

| В сковороду налить масло. Поместить нарезанное говяжье мясо, добавить перец и соль по вкусу. Жарить на среднем огне 1.5 часа (при необходимости, если мясо будет пригорать, добавить немного воды).
|

| Тем временем, луковицу порезать полукольцами.
|

| Кубиками порезать редьку. |

| Морковь порезать дольками.
|

| Спустя указанное время к поджарившейся говядине выложить все нарезанные овощи. Жарить, помешивая, еще 20 минут. |

| Спустя 20 минут к мясу с овощами добавить муку. Перемешать и прожарить 2 минуты. |

| Затем залить водой (400 мл) и сдобрить томатной пастой. Довести до кипения и снять готовый гуляш из говядины с редькой с плиты. Подать горячий гуляш к столу с гарниром по вкусу. Приятного аппетита! |