|
фарш мясной (свинина с говядиной) - 500г; творог (жирность любая) - 200г; лук репчатый - 2 шт.; соль - 3/4 ч.л.; яйцо - 1 шт.; перец черный (молотый) - по вкусу.
|

| В миску с мясным фаршем добавьте творог.
|

| Мелко накрошите очищенный лук. Положите нарезанный лук к фаршу с творогом, вбейте туда же одно яйцо. |

| Посолите и посыпьте молотым черным перцем. По желанию вы можете добавить специи, пряности, которые предпочитаете. |

| Тщательно перемешайте котлетный фарш.
|

| Сформируйте круглые котлетки небольшого размера. |

| Разогрейте масло в сковороде и обжарьте на небольшом огне котлетки с двух сторон. Предварительно обваляйте котлеты в муке перед обжариванием. Подавайте мясные котлеты сразу же, пока они горячие, с гарниром, который предпочитаете. А еще вкуснее котлеты со свежими овощами, зеленью. Приятного аппетита!
|