Готовим.РУ Готовим.РУ
 
 

Мясные котлеты с творогом

Автор: www.gotovim.ru

Мясные котлеты с творогом. Фото-рецепт

фарш мясной (свинина с говядиной) - 500г; творог (жирность любая) - 200г; лук репчатый - 2 шт.; соль - 3/4 ч.л.; яйцо - 1 шт.; перец черный (молотый) - по вкусу.

Фото 01

В миску с мясным фаршем добавьте творог.

Фото 02

Мелко накрошите очищенный лук. Положите нарезанный лук к фаршу с творогом, вбейте туда же одно яйцо.

Фото 03

Посолите и посыпьте молотым черным перцем. По желанию вы можете добавить специи, пряности, которые предпочитаете.

Фото 04

Тщательно перемешайте котлетный фарш.

Фото 05

Сформируйте круглые котлетки небольшого размера.

Фото 06

Разогрейте масло в сковороде и обжарьте на небольшом огне котлетки с двух сторон. Предварительно обваляйте котлеты в муке перед обжариванием. Подавайте мясные котлеты сразу же, пока они горячие, с гарниром, который предпочитаете. А еще вкуснее котлеты со свежими овощами, зеленью. Приятного аппетита!

 
 

Проверено на Готовим.РУ