|
крольчатина (филе) - 1кг; лук репчатый - 150г; укроп (свежий) - 1 пучок; соль - по вкусу; перец красный острый (молотый) - 1/2 ч.л.; приправа для мяса (готовая) - 1 ч.л.
|
| Филе кролика прокрутите на мясорубке. Решетку выберите с маленькими отверстиями.
|
| Лук очистите и тоже прокрутите через мясорубку.
|
| В фарш добавьте соль, приправу для мяса и, по желанию, острый перец. |
| Добавить в фарш измельченный свежий укроп. |
| Фарш хорошо вымесить, чтобы зелень и специи равномерно распределились в мясе. |
| Руки смочить в холодной воде и слепить небольшие котлеты. Выложить их в чашу пароварки. В мультиварку налить кипяток. Установить чашу пароварки в мультиварку и включить программу «На пару». Спустя заданное время готовые котлеты подать к столу с гарниром по вкусу.
|