|
оливки консервированные (без косточек) - 180-200г; фисташки соленые (очищенные) - 50г; сыр (тертый) - 20г; авокадо - 1/2 шт.; укроп свежий - по вкусу.
|
| Пока в холодной воде промывается зелень, снимаю шкурку с авокадо. |
| Соединяю нарезанную кусочками очищенную мякоть авокадо с очищенными фисташками. |
| Добавляю тертый сыр. Сыр выбирайте любой на ваш вкус. |
| Посыпаю рубленым укропом |
| и оливками без косточек. |
| Погружным блендером пюрировать продукты до однородности. Вместо блендера можно использовать мясорубку с мелкой решеткой. Получившейся закусочной пастой из авокадо с оливками и сыром наполнить половинки яиц или просто намазать её на поджаренные ломтики хлеба. Приятного аппетита!
|