|
вода (теплая) - 190 мл; яйцо - 1 шт.; масло растительное - 55 мл; сухое молоко - 3 десертных л.; мука пшеничная - 350г; соль - 1 ч.л.; сахар - 35г; мука кукурузная - 100г; дрожжи сухие - 1 десертная л.
|
| Для получения качественного и красивого хлеба в хлебопечке, надо все продукты отмерять очень точно. Закладывать ингредиенты надо в рекомендованном в инструкции к хлебопечке порядке. Налейте в контейнер хлебопечки теплую воду (35-40С) и добавьте яйцо. Влейте растительное масло.
|
| Отмеряйте и засыпьте сахар, сухое молоко и соль.
|
| Затем в контейнер добавьте пшеничную муку. Всыпьте кукурузную муку. |
| Поверх муки засыпьте быстродействующие сухие дрожжи. |
| Установите в хлебопечке программу «Французский хлеб» и обязательно проследите, чтобы во время замеса образовался хороший, ровный колобок.
|
| После сигнала об окончании программы хлебопечки готовый хлеб достаньте из ведерка, выставьте на решетку, укройте полотенцем и полностью остудите. Кукурузный хлеб в хлебопечке готов. Приятного аппетита!
|