|
|
|
|
Макароны с домашней тушенкой
Автор: Елена Покровская
|
макароны - 150г; тушенка домашняя - 250г; соль - по вкусу; перец черный (молотый) - по вкусу; растительное масло для жарки.
|
| Сварить макароны согласно инструкции на упаковке. Или вскипятить примерно 2-2.5 л воды, добавить 2 ч.л. соли и варить на умеренном огне 8-10 минут. Откинуть макароны на дуршлаг, промыть под проточной водой и дать жидкости стечь. |
| В глубокой сковороде или сотейнике разогреть немного растительного масла и добавить тушенку. Хорошенько размешать, прогреть, но не обжаривать. Лопаточкой разбить кусочки тушенки, чтобы не осталось крупных комков мяса. |
| К тушенке прибавить отваренные макароны, перемешать, посолить и поперчить по вкусу. Макароны с тушенкой разложить по тарелкам. По желанию можно добавить немного свежей зелени и подавать со свежими овощами. Приятного аппетита!
|
|
|
|
|
|
Проверено на Готовим.РУ
|