Готовим.РУ Готовим.РУ
 
 

Овощной бульон

Автор: www.gotovim.ru

Овощной бульон. Фото-рецепт

вода - 2 л; картофель - 600г; морковь - 150г; перец сладкий - 50г; зелень (петрушка, лук, укроп) - 1 пучок; чеснок - 10г; томатный сок - 50г; соль - по вкусу; перец черный молотый - по вкусу.

Фото 01

В кастрюлю налить воду, поставить закипать. Тем временем очистить, нарезать картофель

Фото 02

и морковь. Добавить в воду.

Фото 03

Пока овощи варятся очистить от семян перец и нарезать его. Положить в суп.

Фото 04

Затем закинуть измельченную зелень с чесноком.

Фото 05

Посолить, поперчить.

Фото 06

Влить томатный сок. Варить до готовности овощей. Подать с пирожками. Приятного аппетита!

 
 

Проверено на Готовим.РУ