Готовим.РУ Готовим.РУ
 
 

Блины с сыром и мясом индейки

Автор: www.gotovim.ru

Блины с сыром и мясом индейки. Фото-рецепт

для теста: яйцо - 1 шт.; молоко - 200 мл; сахар - 3 ст.л.; разрыхлитель - 1 ч.л.; мука - 170г; для начинки: индейка (филе) - 150г; соль - по вкусу; чеснок - 1 зубчик; специи - по вкусу; сыр (полутвердый) - 70г; для подачи: кетчуп - по вкусу; зеленый салат - 1 пучок; масло растительное для жарки.

Фото 01

Берем мясо индейки, натираем чесноком, специями и солью. Смазываем оливковым маслом и оборачиваем фольгой.

Фото 02

Запекаем мясо индейки 50 минут при 180С.

Фото 03

Замешиваем тесто для блинов. Для этого взбиваем яйцо с сахаром, добавляем молоко, затем муку и разрыхлитель. Жарим тонкие блины на растительном или сливочном масле.

Фото 04

Выкладываем готовый блин на сковородку, на середину кладем тертый сыр

Фото 05

и кусочки запеченного мяса индейки.

Фото 06

Снимаем блин с огня, поливаем кетчупом и украшаем листьями салата.

Фото 07

Заворачиваем блин в виде конверта и сразу же подаем на стол. Блины готовы, можно звать гостей. Приятного аппетита!

 
 

Проверено на Готовим.РУ