|
косуля (мясо на кости) - 2кг; морковь - 1 шт. (крупная); помидоры - 2 шт. (среднего размера); петрушка свежая - 1 пучок; перец сладкий - 2 шт.; кабачок - 200г; картофель - 9-10 шт.; сельдерей (стебель) - 1 шт.; лук-порей - 1 шт.; базилик - по вкусу; розмарин - по вкусу.
|
| Ребрышки и позвонки косули нарубить на куски, промыть в холодной воде.
|
| Залить холодной водой и оставить на 40 минут. |
| Затем отварить мясо до готовности.
|
| Подготовить овощи: морковь и помидоры нарубить средними кусочками. Также поступить с кабачком и сладким перцем. С кабачка предварительно снять кожуру, если она жесткая, а перец очистить от семян. |
| Сложить все в чашу мультиварки. Добавить очищенный картофель, разрезанный пополам. |
| Остудить, снять мясо с костей. |
| Использовать любую зелень, которая вам нравится. Например, лук-порей, несколько листочком базилика, веточки розмарина и сельдерей сделают блюдо особенно ароматными.
|
| Зелень порубить и добавить к овощам. |
| Положить подготовленное мясо в мультиварку к овощам. Влить 1/2 стакана воды, посолить и добавить специи, перемешать и установить на программу «Тушение» на 1 час. Рагу с косулей и овощами подавать горячим. Приятного аппетита!
|