| В смазанную сливочным маслом форму мультиварки вылить тесто и выставить на программу «Выпечка». Используйте именно сливочное масло, благодаря ему коржик приобретёт приятный запах и нежный вкус. В случае отсутствия мультиварки на помощь придёт духовка: просто залейте тесто в форму для выпечки, разогрейте духовку до 180С и выпекайте 40 минут.
|
| Готовый корж можно извлечь из мультиварки с помощью подставки для варки на пару или другим удобным способом, дать немного остыть, после чего завернуть пирог в полиэтиленовую пленку для сохранения его сочности и мягкости.
Для украшения пирога можно использовать кокосовую стружку, крошку шоколада, ореховые лепестки или сахарную пудру. Шоколадный пирог получается потрясающий! А приготовить его может даже начинающая хозяйка. Если вы фанат кремов и муссов, то можно украсить коржи не хуже, чем в кондитерских или приготовить полноценный торт. Сделайте приятное вашим родным и близким, и пусть каждый будний день станет праздничным. Приятного аппетита!
|