Готовим.РУ Готовим.РУ
 
 

Тыквенный суп с колбасой калабреза по-бразильски

Автор: www.gotovim.ru

Тыквенный суп с колбасой калабреза по-бразильски. Фото-рецепт

тыква (очищенная, свежая или замороженная) - около 500г; лук - 1 шт.; чеснок - 1-2 зубчика; колбаса свиная подкопченная (например, калабреза) - около 200г; масло оливковое для жарки; вода - 1.5-2 л.

Фото 01

Начинают варку супа с приготовления тыквенного крема. Для супа с острой колбасой выбирают ребристую сладкую оранжевую тыкву, какую часто используют для десертов. Или для сладости и цвета добавляют морковь. Нарезанную кусочками очищенную тыкву кладут в кастрюлю, наливают воды ровно столько, сколько потребуется для супа. Посолив, варят до готовности, а затем перемалывают в крем погружным блендером.

Фото 02

Репчатый лук и колбасу мелко нарезают.

Фото 03

В другой кастрюле начинают обжаривание в разогретом оливковом масле лук и чеснок. Добавляют подкопченную свиную колбасу калабреза и обжаривают вместе с овощами.

Фото 04

Лук и калабрезу заливают тыквенным кремом, перемешивают, приправляют по вкусу солью и дают закипеть. Готовый тыквенный суп с колбасой калабреза разливают по тарелкам и подают к толу. Приятного аппетита!

 
 

Проверено на Готовим.РУ