|
мука овсяная - 1 стакан; мед - 1.5 ст.л.; кунжутное масло - 30 мл.
|

| Для приготовления халвы нужна овсяная мука - готовая или приготовленная дома. Во втором случае на кофемолке измельчите геркулес (овсяные хлопья). Затем пересыпьте овсяную муку из кофемолки в чашу комбайна.
|

| Добавьте мед. Количество меда добавляйте по вкусу. |

| Смешайте мед и овсяную муку. Добавьте кунжутное масло. Смешайте хорошо все ингредиенты. |

| Небольшую формочку застелите пищевой пленкой и выложите халву.
|

| Массу утрамбуйте и уберите в холодильник на пару часа. Приготовленную овсяную халву выложите на блюдце. Халва отлично держит форму и почти не крошится. Приятного аппетита! |