Готовим.РУ Готовим.РУ
 
 

Острый суп с капустой

Автор: Елена Покровская

Острый суп с капустой. Фото-рецепт

китайская капуста (или молодая белокочанная) - 1/2 шт.; лук красный - 1/2 шт.; мясной бульон - около 3л; мясо (свинина или курица) - 300г; макароны (мелкие звездочки) - примерно 2-3 ст.л.; соль, перец - по вкусу; острая красная паста карри - 1 ч.л.; масло растительное для жарки

Фото 01

Мясо нарезать тонкими полосами. Капусту нашинковать, лук нарезать колечками.

Фото 02

В сковороде разогреть 1-2 ст.л. растительного масла, обжарить на нем до прозрачности лук, после чего добавить мясо. Помешивая, готовить мясо не более 5 минут.

Фото 03

Добавить к мясу нашинкованную капусту. Тушить, помешивая до полуготовности капусты.

Фото 04

Довести мясной бульон до кипения, выложить кастрюлю содержимое сковорода - мясо с капустой. Приправить солью, перцем, добавить ложку острой пасты.

Фото 05

Добавить мелкие макароны, довести все до кипения и снять с огня. Суп готов.

 
 

Проверено на Готовим.РУ