|
китайская капуста (или молодая белокочанная) - 1/2 шт.; лук красный - 1/2 шт.; мясной бульон - около 3л; мясо (свинина или курица) - 300г; макароны (мелкие звездочки) - примерно 2-3 ст.л.; соль, перец - по вкусу; острая красная паста карри - 1 ч.л.; масло растительное для жарки
|
| Мясо нарезать тонкими полосами. Капусту нашинковать, лук нарезать колечками. |
| В сковороде разогреть 1-2 ст.л. растительного масла, обжарить на нем до прозрачности лук, после чего добавить мясо. Помешивая, готовить мясо не более 5 минут. |
| Добавить к мясу нашинкованную капусту. Тушить, помешивая до полуготовности капусты. |
| Довести мясной бульон до кипения, выложить кастрюлю содержимое сковорода - мясо с капустой. Приправить солью, перцем, добавить ложку острой пасты. |
| Добавить мелкие макароны, довести все до кипения и снять с огня. Суп готов. |