Готовим.РУ Готовим.РУ
 
 

Салат из копченой курицы с яблоком и зеленой редькой

Автор: Елена Покровская

Салат из копченой курицы с яблоком и зеленой редькой. Фото-рецепт

копченая курица (окорочок) - 1 шт.; редька (зеленая) - 1 шт. (среднего размера); лук зеленый - 2-3 стебля; петрушка (свежая зелень) - 2-3 веточки; горошек зеленый консервированный - 50г; майонез - 1 ст.л.; соль - по вкусу; перец черный молотый - по вкусу.

Фото 01

С копченого окорочка снять кожу, отделить мясо от костей. Мясо (без кожи) порезать мелким кубиком или соломкой.

Фото 02

Зеленую редьку очистить, нарезать кубиками и залить холодной водой. Оставить на 15 минут. Затем воду слить, редьку отжать.

Фото 03

Яблоко вымыть, разрезать пополам и удалить семенную коробочку. Порезать яблоки кубиками, примерно того же размера, что и курицу с редькой.

Фото 04

В салатнике соединить редьку, курицу, яблоко и рубленую зелень - свежую петрушку и зеленый лук.

Фото 05

Добавить в салат консервированный зеленый горошек, посолить и поперчить.

Фото 06

Перед подачей заправить майонезом. Салат из копченой курицы с яблоком и зеленой редькой готов. Приятного аппетита!

 
 

Проверено на Готовим.РУ