|
копченая курица (окорочок) - 1 шт.; редька (зеленая) - 1 шт. (среднего размера); лук зеленый - 2-3 стебля; петрушка (свежая зелень) - 2-3 веточки; горошек зеленый консервированный - 50г; майонез - 1 ст.л.; соль - по вкусу; перец черный молотый - по вкусу.
|
| С копченого окорочка снять кожу, отделить мясо от костей. Мясо (без кожи) порезать мелким кубиком или соломкой.
|
| Зеленую редьку очистить, нарезать кубиками и залить холодной водой. Оставить на 15 минут. Затем воду слить, редьку отжать.
|
| Яблоко вымыть, разрезать пополам и удалить семенную коробочку. Порезать яблоки кубиками, примерно того же размера, что и курицу с редькой. |
| В салатнике соединить редьку, курицу, яблоко и рубленую зелень - свежую петрушку и зеленый лук.
|
| Добавить в салат консервированный зеленый горошек, посолить и поперчить. |
| Перед подачей заправить майонезом. Салат из копченой курицы с яблоком и зеленой редькой готов. Приятного аппетита! |