|
грудка куриная (филе) - 2 шт.; паприка - 0.7 ч. л.; чёрный перец - 0.2 ч. л.; карри - 0.4 ч. л.; соль - по вкусу; красный перец - по желанию; лимон (сок) - 1/2 шт.; сыр - 230г.
|
| Приготовьте специи и пряности. Перемешайте.
|
| Каждую куриную грудку разрежьте поперек пополам. Если грудка крупная, то можно разделить на три порционных куска. Сложите в тарелку, посыпьте смесью специй, обмажьте со всех сторон. |
| Сбрызните лимонным соком, перемешайте и уберите в холодильник на 4-5 часов. |
| Затем сделайте глубокий разрез посередине филе в виде кармашка. Отрежьте кусок сыра, положите внутрь мяса. Часть сыра отложите в сторону. Он пойдет на посыпку мяса. |
| Приготовьте три листа фольги. На каждый лист уложите по порции мяса. |
| Заверните конвертом. Уложите на противень. Поместите в духовку и запекайте 40 минут при температуре 210С. |
| Затем раскройте фольгу. Посыпьте мясо тёртым сыром. Снова поставьте противень в духовку и держите 10 минут до расплавления сыра. Подавайте со свежими овощами, выложив каждый кусок мяса на порционную тарелку. Если мясо остудить, а затем нарезать ломтиками, то им можно заменить колбасу. Приятного аппетита!
|