|
творог - 1 пачка; яйцо - 1 шт.; соль - щепоть; сахар - по вкусу; рисовая мука - 60г; растительное масло для жарки.
|
| В чашку выложите творог. Разбейте яйцо. Творог и яйцо хорошо разотрите. Жирность творога может быть любой по вашему желанию.
|
| Творожную массу хорошо вымесите и всыпьте рисовую муку. |
| Посолите и добавьте сахар. Если вы сладкоежка, то сахара добавьте больше. |
| Замесите не тугое тесто.
|
| Сформированные сырники жарьте на сковороде смазанной подсолнечным маслом. Для того что бы сырники хорошо прожарились, готовьте их на среднем огне под закрытой крышкой.
|
| Подрумяненные с одной стороны сырники переверните на другую. На приготовление сырников потребуется 15 - 20 минут. Сырники на рисовой муке можно подать на завтрак со сметаной или вареньем. Приятного аппетита! |