|
желатин - 1 ст.л.; вода - 1 стакан; творог (жирность 5%) - 2 пачки; сахар - 50г; ванильный сахар - 1 пачка; какао (порошок) - 3-4 ст.л.
|
| Приготовьте желатин по инструкции на пачке: залить желатин стаканом холодной воды и оставить набухать при комнатной температуре.
В чашку комбайна выложите творог, сахар и ванильный сахар. Творог для десерта надо взять жирностью не менее 5 %.
|
| Продукты тщательно перемешайте.
|
| В творожную массу влейте приготовленный желатин и еще раз перемешайте. |
| Половину творожной массы выложите в форму. |
| В оставшуюся творожную массу добавьте какао - порошок и взбейте, чтобы масса стала однородной. |
| Выложите шоколадный слой творожной массы поверх белого слоя. Уберите форму с десертом в холодильник место на 2-3 часа. Затем форму опустите в горячую воду на 3- 5 секунд и переверните десерт на тарелку. Белый слой десерта стал сверху. Украсьте десерт по желанию. Творожный десерт с какао отлично держит форму, не разваливается и не плывет. Приятного аппетита!
|