|
курица (филе) - 400г; лук репчатый - 100г; морковь - 1 шт. (крупная); творог - 1/2 пачки;
соль - 1 десертная ложка; перец черный (молотый) - по вкусу; зелень - по желанию.
|
| Приготовьте фарш из куриного мяса. На мясорубке прокрутите куриное филе и лук.
|
| Морковь почистите и также проверните на мясорубке. |
| Для вкуса и красоты добавьте свежую зелень. Можно добавить порезанную петрушку, кинзу или укроп. |
| Положите в фарш творог. Жирность творога может быть любая. |
| Посолите и поперчите фарш.
|
| Теперь фарш для куриных котлет хорошо вымесите.
|
| Слепите котлеты и выложите их в форму. Форму с котлетами поставьте в разогретую до 230С духовку. Выпекать котлеты до готовности надо 35-40 минут. Подать котлеты на стол можно с отварной картошкой, рисом, квашеной капустой или любым гарниром по вашему вкусу. Приятного аппетита! |