Готовим.РУ Готовим.РУ
 
 

Сырные палочки с творогом

Автор: www.gotovim.ru

Сырные палочки с творогом. Фото-рецепт

творог - 300г; сыр (твердых сортов) - 150г; яйцо - 2 шт.; чеснок - 3 зубчика; соль - по вкусу; сухари панировочные; масло растительное - для жарки.

Фото 01

Творог перетереть через сито или измельчить, воспользовавшись блендером. Это необходимо делать, если творог зернистый. Если же он пастообразный, то данный этап нужно пропустить.

Фото 02

Воспользовавшись мелкой теркой, потереть сыр. Выбирайте сыр твердых сортов.

Фото 03

В творог разбить яйца. Хорошенько перемешать.

Фото 04

Затем к получившейся смеси всыпать измельченный сыр. Снова перемешать.

Фото 05

Далее к массе из творога и сыра добавить пропущенный через пресс чеснок. Тщательно перемешать. Масса для творожных палочек готова. По необходимости, если она вышла жидковатой, можно добавить пару столовых ложек муки.

Фото 06

Из получившейся массы сформировать небольшие палочки.

Фото 07

Каждую палочку обвалять в панировочных сухарях.

Фото 08

Выложить обваленные в сухарях творожные палочки в раскаленную с маслом сковороду. Жарить на сильном огне около 5 минут. Спустя время творожные палочки перевернуть и жарить еще столько же. Готовые творожные палочки с сыром вынуть из сковороды и подать к столу горячими, гарнировав свежими овощами и соусом по вкусу. Приятного аппетита!

 
 

Проверено на Готовим.РУ