Готовим.РУ Готовим.РУ
 
 

Топленое молоко в мультиварке

Автор: www.gotovim.ru

Топленое молоко в мультиварке. Фото-рецепт

молоко коровье - 1 л.

Фото 01

Молоко налейте в кастрюлю мультиварки. Количество молока может быть любым.

Фото 02

Выставьте программу «Мультиповар». Готовить топленое молоко при температуре 85-90С. Продолжительность приготовления 7-8 часов. Чем дольше простоит молоко при такой температуре, тем более темная будет пенка.

Фото 03

Спустя 8 часов на молоке появилась румяная пенка.

Фото 04

А молоко стало кремового цвета. Готовое молоко перелейте в банку, охладите и уберите в холодильник. Храниться топленое молоко очень хорошо, в холодильнике остается свежим до недели. Домашнее топленое молоко имеет неповторимый вкус и аромат, в чем вы обязательно убедитесь, если воспользуетесь этим рецептом. Приятного аппетита!

 
 

Проверено на Готовим.РУ