Готовим.РУ Готовим.РУ
 
 

Фейхоа с лимоном

Автор: Елена Покровская

Фейхоа с лимоном. Фото-рецепт

фейхоа - 300г; лимон - 1 шт.; мед - 250-300г.

Фото 01

Фейхоа вымыть в холодной воде, сложить в дуршлаг и обдать кипятком. Когда вода стечет, переложить ягоды на полотенце, чтобы убрать лишнюю влагу. Срезать у каждого плода кончики, а затем нарезать фейхоа пополам.

Фото 02

Лимон вымыть, обдать кипятком, обтереть досуха бумажным полотенцем и порезать сначала на четвертинки, а затем каждую четвертинку поперек пополам.

Фото 03

Пропустить фейхоа и лимон через мясорубку.

Фото 04

По частям добавить в пюре из фейхоа с лимоном мед, тщательно размешивая каждую порцию. Разложить фейхоа с лимоном и медом по небольшим баночкам, плотно закрыть крышками и убрать в холодильник. Приятного аппетита!

 
 

Проверено на Готовим.РУ