|
|
|
|
Фейхоа с лимоном
Автор: Елена Покровская
|
фейхоа - 300г; лимон - 1 шт.; мед - 250-300г.
|
| Фейхоа вымыть в холодной воде, сложить в дуршлаг и обдать кипятком. Когда вода стечет, переложить ягоды на полотенце, чтобы убрать лишнюю влагу. Срезать у каждого плода кончики, а затем нарезать фейхоа пополам.
|
| Лимон вымыть, обдать кипятком, обтереть досуха бумажным полотенцем и порезать сначала на четвертинки, а затем каждую четвертинку поперек пополам.
|
| Пропустить фейхоа и лимон через мясорубку. |
| По частям добавить в пюре из фейхоа с лимоном мед, тщательно размешивая каждую порцию. Разложить фейхоа с лимоном и медом по небольшим баночкам, плотно закрыть крышками и убрать в холодильник. Приятного аппетита!
|
|
|
|
|
|
Проверено на Готовим.РУ
|