Готовим.РУ Готовим.РУ
 
 

Курица терияки

Автор: Koral

Курица терияки. Фото-рецепт

куриное мясо (бедро с кожей) - 300-400г; соус терияки (готовый) - 1 пакетик; растительное масло для жарки; чеснок - 3-4 зубчика.

Фото 01

Я на гарнир для подачи взяла фунчозу.

Фото 02

Чеснок мелко порубить, как показано на фото.

Фото 03

Курицу обжарить на хорошо разогретом масле до образования аппетитной золотистой корочки.

Фото 04

Мясо вытащить из сковороды, переложить на разделочную доску и нарезать на кусочки.

Фото 05

В это время на сковороде обжарить в течение 1-2 минут чеснок. Нарезанную кусочками курицу вернуть в сковороду с чесноком и обжарить еще 2 минуты. Добавить готовый соус терияки из пакета и обжаривать 2 минуты.

Отварить фунчозу, как указано в инструкции на упаковке, и подавать с курицей в соусе терияки. Вместо фунчозы курицу можно гарнировать рисом. Нам понравилось, быстро и вкусно. Приятного вам аппетита!

 
 

Проверено на Готовим.РУ